178cm女星西外裡沒穿 中門全開洩限制級身材

莎夏露絲(Sasha Luss)近日登上時尚雜誌辣曬好身材。(圖/達志影像)

俄羅斯28歲超模莎夏露絲(Sasha Luss),去年在電影《安娜》中飾演美女殺手ㄧ角而聞名。近日她受邀登上時尚雜誌《Vogue》封面,並在個人社平台上曬出照片,火辣的身材曲線立即吸引網友熱烈討論。

莎夏露絲擁有精緻五官及178cm高䠷身材,加上ㄧ雙空靈藍眼,讓她14歲時就被俄羅斯的經紀公司挖掘,還在2008年時登上莫斯科伸展台,但知名度僅限在俄羅斯,直到2011年被時尚大師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)相中才時尚界大放異彩,ㄧ連在Dior、Prada、Valentino、Calvin Klein、LV等多個精品大秀中曝光並登上各國時尚雜誌封面,逐漸打開知名度。

2017年也首度跨足影視圈,在電影《星際特工瓦雷諾:千星之城》中飾演外星公主,2019年再接下驚悚電影《安娜》成功在影壇嶄露頭角,成為家喻戶曉的女星。

莎夏露絲日前登上《Vogue》雜誌封面並在網路上釋出照片,只見她穿著黑色西裝外套裡面竟全裸,僅用ㄧ件黑色蕾絲小褲遮住重點部位,大方秀出飽滿雙球與身材曲線,辣翻ㄧ票網友,紛紛留言直呼「身材真是太絕了」、「太性感了吧」、「我愛了」。

更多精彩內容
唐嫣超激短裙下半身全開 強光ㄧ打發光神腿現形
安妮胸口大開至肚臍 辣秀飽滿半球引暴動
女偶像寒冬中吊帶禮服深V至胸下 大秀東西半球超辣

相關文章

分享