林濁水:萊豬進口 藍綠兩敗俱傷 網不禁回一句

圖為9月國民黨立委拿著大型豬道具要送給行政院長蘇貞昌,表達反對萊豬進口的立場。(本報資料照)

立法院將在下周表決萊豬開放行政命令,民間反瘦肉精毒豬聯盟17日公布立委對「是否廢止衛福部的8項行政命令,禁止萊豬進口?」的假投票調查,結果民進黨僅立委莊瑞雄反對廢止行政命令,其他立委皆不願表態。蘇偉碩批萊豬對人體有害被查水表,國民黨紛紛聲援。前民進黨立委林濁水表示,綠委因退縮而傷,藍營因勇肆無忌憚而傷,可說兩敗俱傷。有網友不禁回說:「請問現在是誰執政?一直講以前。」

林濁水今天在臉書貼文表示,民進黨立委嚇到只有一個人大聲為萊豬政策辯護,傷到極點。相對的藍營放膽直攻,勇於運用學術。藍所謂學術者,化特布他林為萊克多巴胺之術也,化萊克多巴胺為漂浮氣體之術也,化濃度16mM為0.016mM之術也,乃高級如化鹿為馬之術也,故被藍奉為神聖不可侵犯之術也。

藍大市長又嗆,只要萊都反,這不是反馬了嗎?真一貫、真勇。但是當立委表決時擁馬支持萊牛紀錄馬上曝光,這也屬化鹿為馬之學術否?當然勇術還有勇於演豬內臟大戲…。綠委退縮而傷,藍勇到肆無忌憚而傷,兩敗俱傷,真可嘆。

網友紛紛回應說,「不就是老樣子,裝睡的人叫不醒!」、「2009年大師還在DPP吧…萊牛說成毒牛,也是當時的貴黨所述一詞。」、「萊牛到底是不是毒牛,一句話就是了。」、「綠藍都是雙標黨,昨是今非,昨非今是。」、「撐過1月份大家就都忘光光了。」

民進黨立委嚇到只有一個大聲為政策辯護,傷到極點.相對的藍營放膽直攻.勇於運用學術.藍所謂學術者,化特布他林為萊克多巴胺之術也,化萊克多巴胺為漂浮氣體之術也,化濃度16mM為0.016…

林濁水發佈於 2020年12月18日 星期五

更多精彩內容
蘇醫師反萊豬請總統當證人 最新民調居然一面倒
蘇醫師反萊豬被告要請總統當證人 林濁水竟這樣回應
蘇醫師反萊豬 沈富雄:民進黨政府犯了一個很大錯誤

相關文章

分享