黃曉明傳和Angelababy辦理離婚 知情人爆真相「弄假成真」

黃曉明和Angelababy婚變消息頻傳。(圖/翻攝自黃曉明微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚5年,育有3歲兒子小海綿,期間屢傳出夫妻互動冷淡,讓外界猜測2人是否婚變,加上夫妻倆近期的互動彷彿進入冰河期,更是傳聞甚囂塵上,連香港資深記者「娛記朱皮」都忍不住出面爆料,2人從最初的關係就是炒作。

有香港第一狗仔之稱的「娛記朱皮」說話一向有公信力,日前他上傳一段影片,大爆Angelababy和黃曉明的料,「黃曉明生日只有兒子替他唱歌,黃曉明在廈門拿影帝,老婆又不見,有點反常吧。」,更透露從沒想過他們最後真的會在一起。

娛記朱皮表示,過去會狂爆2人的新聞,是因為雙方經紀人都要求,希望能炒作他們在一起,沒想到竟弄假成真,被問到2人是不是真的離婚了,娛記朱皮也爽快回答:「是啊」,影片一出,立刻引起熱烈關注。

娛記朱皮爆料2人的感情是弄假成真。(圖/翻攝自娛記朱皮個人社交平台)

還有網友在留言處接著爆料,「是離婚了,我同學在青島民政局,他同事給辦理的,登門辦理的離婚,稀稀拉拉去了好幾個工作人員,一起登門去辦理」,事實上,黃曉明和Angelababy過去曾因為婚變消息,大動作提告數名造謠網友,然而此舉似乎已經無法平息外界的猜疑。

更多精彩內容
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享