《婆婆》勇兔美胸曾崩壞 背心穿1年「雞蛋變散蛋」

《婆婆》勇兔美胸曾崩壞 背心穿1年「雞蛋變散蛋」。(圖/《婆婆》提供)

林筳諭(勇兔)先前演出夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中「大美」闖出知名度,人氣攀升的她代言活動增加不少,她19日出席內衣品牌一日店長活動,談到自己平時會按摩胸部,洗澡後會全身擦乳液,保持溼度嫩度。不過她自爆,年輕時內衣亂穿,都買便宜、可愛型,甚至夏天常穿背心式內衣,某一年拍戲長期穿背心,殺青後發現胸部「全癱」,原本有料的她崩潰喊「原本是雞蛋,後來變散蛋」。

至於內在美款式,勇兔說過去自己比較保守,年紀到了現在比較愛自己,像是看到網拍有性感內衣,就會買來自己穿取悅自己。過去交男友時,勇兔坦言「每交一任男友,會去買新的2套內衣,覺得是新開始」,不喜歡鮮紅色,偏愛黑色性感蕾絲,至於之前男友喜歡戰袍?她羞說:「用過都說讚」。

拍《婆婆》後,勇兔坦言因為「大美」被更多人認識,但前陣子跟朋友出門,卻沒人認出她,她回想劇中多以「長輩」見人,加上波浪長髮,平時裝扮太路人,苦笑「可能還是要靠長輩」,但不擔心因此被定型,如果把角色演到極致也不錯,像是性感殺人犯、女間諜殺手等,或是大哥的女人,她還列舉高捷、蔡振南、王識賢、李李仁、李鑼等熟男男神,「如果他們願意讓我當他們女人,我都接受!」

勇兔近期除忙拍戲,活動一路排到明年,聖誕節、跨年沒得過,經紀人虧「帶她7年來,第1次這麼忙」,勇兔也自嘲「真的有被關注,10幾年了,老闆賭了我7年」。勇兔過去從《我愛黑澀會》出道,日前敖犬在大陸綜藝節目《火星情報局》,過去棒棒堂時期曾交往黑澀會美眉,經紀人Andy哥得知後發飆,衝進KTV質問等事,網友更推測美眉名單,對於此事,勇兔直言不知道,平時跟洪詩、玉兔等人較好,她自虧「他們紅的玩一起,我們不紅的一起」,搞笑說「不然我來扛,但敖犬說不定不知道我是誰」。

相關文章

分享