何庭歡滿懷感慨踏入高雄 爆一件事情沒有改變

何庭歡單車環島經過高雄市。(取自何庭歡臉書)
何庭歡回到之前工作的鳳山辦公室合影。(取自何庭歡臉書)

擁有高人氣的前主播何庭歡,正在進行「單車環島」旅行,每一天都會在臉書分享騎車心情和美景,曾經在高雄市短暫停留工作的她,日前騎車踏入高雄市時,忍不住地想點唱一首「最熟悉的陌生人」,更透露自己滿懷感慨的跑到鳳山辦公室拍照,回憶過往。

何庭歡在臉書透露,踏入高雄時,好想點唱一首「最熟悉的陌生人」,畢竟曾經在這裡短暫停留過一小段職涯,如今儘管物換星移,但她認為,港都每位朋友的笑容,都還是跟記憶裡一樣的溫暖,對於需要幫助的人,不吝於給予任何援手!

何庭歡表示港都朋友都還是跟記憶裡一樣的溫暖。(取自何庭歡臉書)

何庭歡也說,加上高雄的美景美食,晚餐超豐盛鐵板燒、早餐超懷念的老江紅茶,還有一住就不想離開的文創商旅,叫人怎麼捨得離開這個城市呢?但環島目標尚未完成;她更透露,「離開前,還是滿懷感慨的跟鳳山辦公室 合照一張,回憶那些年在這裡被堵麥的日子…」

不少網友留言表示,「歡迎歡歡常來高雄鳳山玩」、「應該要唱瓜哥的,你依然在我心深處」、「經過雲林沒去看一下前任老闆啊」;還有不少網友貼心提醒,「安全永遠放第一!一路平安」。

更多精彩內容
52頻道不見了 何庭歡「一動作」力挺新聞自由
蘇醫師反萊豬成民進黨眼中釘?李艷秋:好懷念當初的蔡總統
擋不住反萊豬 游盈隆爆民進黨2022下場:3都4縣市恐不保

相關文章

分享