性侵8歲女童淫魔驚傳失蹤 大批警力撤離封口「不能透露下落」

趙斗淳驚傳已經搬家,警方卻不願透露。(圖/翻攝自韓網)

南韓淫魔趙斗淳2年前犯下性侵女童的殘忍罪刑,震驚南韓社會,還被拍成電影《素媛》,日前他終於服滿12年刑期出獄,引起各界關注,不但大批警力駐守趙斗淳住家樓下,連許多網紅和民眾到場湊熱鬧,沒想到卻突然傳出聚集的人群都消失,趙斗淳疑似又搬家了,頓時讓整個南韓社會人心惶惶。

趙斗淳於12日返回京畿道安山市檀園區妻子住處,然而房東知道他們的身分之後,卻要求他們搬離,「住在一棟樓的其他租客都感到不安,有些人還要搬家」,沒想到又被直擊,在住家樓下待機24小時的警力突然全部消失,對此警方回應,基於個人隱私,他們無法透露趙斗淳的下落。

Youtuber李浚燮(이준섭,音譯)於17日上傳的影片中可以看,原本擠得水洩不通的街道已經變得空蕩蕩,不僅警力全部撤離,連示威群眾都沒看到,畫面曝光後掀起討論,有知情網友留言透露,其實趙斗淳夫妻早已搬離該處,住宅裡也已經空無一物。

直播畫面看起來趙斗淳家樓下變十分冷清。(圖/翻攝自Youtube@이준섭)

李浚燮18日再更新,「附近真的沒什麼警察,從警力不再投入的情況來看,趙斗淳搬家的傳聞恐怕可信。」然而目前此消息未獲得任何官方證實,趙斗淳在南韓政府官網上的資料也沒有更新,住址還是維持目前的公寓位置。

更多精彩內容
黃曉明傳和Angelababy辦理離婚 知情人爆真相「弄假成真」
新宅男女神褲子脫一半 開高衩「上下失守」私處刺青見光
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光

相關文章

分享