女怨男友開20年破車不換新 結局轉折暖哭網:快點娶

一名女網友抱怨,男友堅持開著20年老車不換新,沒想到下秒結局讓大批網友暖哭,直喊快把原PO娶回家。(達志影像/示意圖非當事人)

能交到這樣的女友,上輩子肯定燒了好香!一名女網友抱怨,男友堅持開著20幾年的舊車不換新,且車內空間狹小,「一起出去玩雖然很開心,但真的好擠啊!真的超生氣為什麼他都不乾脆換一台!」原以為她是個拜金女,沒想到下秒卻脫口,「所以我決定,買一台車給辛苦的男友」,讓大批網友直呼原PO跟本是天使女友,可以娶回家。

原PO昨(18日)在臉書社團「爆怨公社」上發文表示,自己和男友感情好,且已入住男友家2、3年,擁有自己的個人空間,和男友家人也相處融洽,男友的母親更是對自己疼愛有加,「常常照顧一天要上12小時班的我,也不會強迫我打掃家裡或是一定要煮飯」。

「僅管如此我還是要抱怨男友」。她表示,男友每日上班到很晚,依然堅持接送她上下班,雖然貼心,但男友開著破舊的老車讓她相當不滿,「車子真的很舊!常常發不太動,雖然開了20年才8萬公里,烤漆掉了也是用油漆亂塗、喇叭也是壞的,車門超容易關不緊,前陣子才把車窗修好」。且車內空間狹小,男友又時常帶著爸媽、妹妹、家裡貓咪和她一起出遊,「雖然很開心,但真的好擠啊!」

她不解男友為何不乾脆換一台新車,本以為原PO是個不懂珍惜的拜金女,沒想到下秒她霸氣一句話,讓情況出現大轉折,「所以我決定,為了辛苦的男友,買一台車給他!」更請網友給出意見,哪一車款是最符合男友一家人需求的,「不然我真的是受不了,他們一家人真的對我太好了」。

貼文發出也讓大批網友狂讚原PO,是個懂事的天使級女友,「別人的女友,從來都不會讓人失望」、「快點嫁一嫁」、「台灣還有這樣的女生好感動,快點娶」、「根本是來放閃的」、還有網友笑稱,「你男友上輩子是阻止了小行星撞擊地球是不是?」

更多精彩內容
恐怖媒人狂討「3萬6紅包」新婚夫妻傻眼 網揭問題點罵爆
暖心客問一句話 女大生意外收14萬小費 她驚:人生中最棒的事
連續工作16小時 深夜返家夫妻見叮嚀字條哭了

相關文章

分享