第一線抗疫護理師許願看演唱會 男偶像親送門票暖哭

大陸人氣男偶像鹿晗。(圖/ 摘自鹿晗IG)

大陸人氣男偶像鹿晗2010年赴南韓當練習生,2年後成功以男子團體EXO出道,不僅是主唱又能跳舞更是團體的C位(中心),但2014年卻和SM娛樂解約退團,回家鄉當solo歌手;而全球受新冠肺炎影響,各地都在努力抗疫,先前曾有護理師在防護衣許願想看鹿晗演唱會,沒多久鹿晗直接送票,暖暈大票粉絲。

年初的時候,一名從事醫護工作的鹿晗粉絲在微博發文,表示過年前已許下新年新希望,「一是存錢,二是去看你(鹿晗)的演唱會」,但遇到新冠肺炎,連過年都無法好好休息,甚至被分配到第一線,儘管有閒暇時刻都得關注疫情;女粉絲也重新許下新希望,「一是活著,二是疫情結束,三是存錢,四是看你(鹿晗)的演唱會」。

先前曾有護理師在防護衣許願想看鹿晗演唱會,沒多久鹿晗直接送票,暖暈大票粉絲。(圖/ 摘自微博)
粉絲的願望迅速被瘋傳,也被鹿晗注意到,他主動透過工作人員聯絡粉絲,並送上他三巡演唱會兌換門票,讓護理師超感動。(圖/ 摘自微博)
粉絲的願望迅速被瘋傳,也被鹿晗注意到,他主動透過工作人員聯絡粉絲,並送上他三巡演唱會兌換門票,讓護理師超感動。

有趣的是,該名護理師粉絲還在白色的防護衣上,用黑筆寫著「我可以去看你的演唱會嗎?」,還標記鹿晗在微博的名稱;她的願望迅速被瘋傳,也被鹿晗注意到,他主動透過工作人員聯絡粉絲,並送上他三巡演唱會兌換門票,讓護理師超感動。

鹿晗暖男行為被網友推爆,紛紛留言大讚「這種暖心的偶像值得所有人喜歡」、「鹿晗是人間天使吧」、「哥哥總是默默做好多事情,答應我們的事情都會做到」、「不善言辭的你,都直接用行動來證明」、「他真的好好呀,我也好想去你演唱會」。

更多精彩內容
最美校花簡廷芮閃婚有喜 「孕肚大得不科學」網嚇:雙胞胎?
新宅男女神褲子脫一半 開高衩「上下失守」私處刺青見光
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光

相關文章

分享