連晨翔秀舞技迎聖誕 張立昂重溫劇情「總裁好帥」

許富凱與現場民眾合照。(好事聯播網提供)
呂士軒與現場民眾合照。(好事聯播網提供)

好事989電台今(19日)在信義威秀舉辦「聖誕好事集音樂會」,雖然天氣寒冷,還是吸引許多忠實粉絲前來,今年演出陣容堅強,集結各領域實力歌手,橫跨嘻哈、台語、流行,李芷婷和呂士軒率先炒熱現場氣氛,台語小天王許富凱登場時,迷倒一片粉絲,而平時以綜藝形象示人的浩子,難得以感性樣貌演出,但與現場歌迷互動時仍不改幽默機智。

此外,張立昂也演唱他演出的電視劇片尾曲〈輸給你〉,讓粉絲重溫劇情,直呼「總裁好帥」,同劇演員連晨翔也挾帶大量人氣,不只深情獻唱還大秀舞技;冠軍女團G.O.F烈焰之心的熱力演出,更讓全場為之興奮,G.O.F也開心分送海報給熱情民眾,從下午4點開始共12組藝人接力演唱,最後聖誕好事集在歌聲與歡呼聲之中完美落幕。

好事989電台也邀請表演嘉賓為粉絲獻上聖誕祝福,由藝人親手寫聖誕卡送給現場及線上收看直播的粉絲,公布這個驚喜時,馬上引起熱烈關注,讓現場和線上的互動都達到新一波的高潮,氣氛十分火熱。

相關文章

分享