控訴拜登作弊!媒體北市舉辦挺川普大遊行 空拍圖曝光網笑翻

美國現任總統川普連任失利,讓海外不少川粉崩潰。(圖/美聯社)

2020美國總統大選落幕,現任總統川普落敗,將由民主黨拜登繼任,但不少海外川粉至今無法接受,有媒體更是在今天(19日)在台北市發起挺川普大遊行,號召台灣川粉共襄盛舉,空拍圖曝光後卻讓網友笑翻。

媒體今天在北市信義廣場發起挺川普大遊行,訴求挺川滅共,聲稱美國大選舞弊嚴重,導致川普落敗,更表示各國主流媒體都被滲透,刻意不報選舉舞弊一事,都顯示中共勢力已滲透各大平台,因此上街遊行要真相。

有網友在PTT八卦版貼出挺川遊行空拍圖,鄉民一看笑翻。(圖/PTT)

對此有網友特地前往現場觀察,並在PTT八卦版PO文表示:「現場人數超多,大家眾志成城,萬眾一心,每個民眾都很堅定挺川普」,更附上現場人數照片與空拍圖。

鄉民看到照片後紛紛笑回:「這人數起碼10萬人」、「高中園遊會人都比這多…」、「政黑版版聚囉」、「政黑版線上人數都還比較多XD」、「好啦,有60萬人」、「這些人有哪個是有美國投票權的嗎…」、「原來政黑板聚長這樣子」、「政黑平均年紀是不是超過55啦」、「上次說要吃屎的政黑版版主是哪一個啊」、「我開始同情他們了」、「沒有1000萬我絕對不信」、「政黑綠粉拐仗拿好不要跌倒啊,不然就回老家了」、「還OK啦,比我想像的還要多人」、「樹比人還多」。

媒體在北市信義廣場舉辦挺川大遊行,鄉民笑稱至少10萬人起跳。(圖/PTT)

更多精彩內容
蘇偉碩稱萊劑會引發精神問題遭查水表 醫打臉:機率並非為零
中天問陳其邁蘇偉碩事件竟被擋麥 「爆炸頭」身分曝光網傻眼
恐怖「紅色背心」阿婆橫行三重蘆洲 當地人聞風喪膽:別被她纏上

相關文章

分享