正妹按摩踩地雷 抓背變揉奶 狼師強拉她手蹭下體G凸濕一片

正妹按摩踩地雷 抓背變揉奶 狼師強拉她手蹭下體G凸濕一片(示意圖/達志影像)

新竹縣一名女子去年7月到一家腳底按摩工作室按摩,葉姓按摩師看到正妹上門,按摩時竟然強行襲胸,以生殖器磨蹭正妹臀部,拉背按摩還變成抓奶。過程中按摩師不但勃起激凸,連褲子都濕掉。女子逃離現場後徹底崩潰報警。按摩師遭法院依強制猥褻最判刑10個月。

受害女子指控,當天按摩師不但強行觸摸她的胸部,並且以下體碰觸磨蹭臀部、拉著她的手放在生殖器上來回移動。還命令她趴在按摩床上屁股翹高,從背後以電動按摩器多次碰觸她的下體和臀部猥褻。按摩師當時不但勃起,褲襠凸凸的,褲子還濕了一片。

而按摩師說要拉背時,叫她抱頭,就直接從其後面用雙手抓她胸部然後往上抓,她怕對方體型壯碩,不敢出聲制止。最後藉口趕著上班離開。事後她整個崩潰大哭,根本無法騎機車,只好打電話給男友,回店裡討公道。事後曾進行多次心理諮商,受創難以平復。

葉姓按摩師辯稱,只有正常按摩沒有強制猥褻,他覺得二人事後是來亂的,因為不想製造後續麻煩所以就退錢給他們。但新竹地方法院審理後認定,葉男第一時間不是提供店內監視器畫面自清,而是退款,有違常理。且審酌葉男並無悔意,依強制猥褻罪判刑10個月。可上訴。

相關文章

分享