A-Lin3度攻雄蛋狂瘦10KG秀比基尼自虧:長輩不見

A-Lin在19、20日登上高雄巨蛋舉辦「Passenger 旅.課」世界巡演,距離台北場時隔10個月,她第3度來到雄蛋開唱,近來瘦身有成,成功減體脂、狂瘦10公斤,一開場,身穿緊身螢光綠小禮服,大秀低胸、長腿,開心:「我要喝珍珠奶茶,我有瘦下來對不對。」並自虧「長輩」也不見了,「這個是我很喜歡的樣子,很陽光。」

A-Lin3個月來認真健身,「姐姐年紀大了,還是需要一些機耐力,才能像年輕人一樣動這麼久,這麼熱情。」敬業的她,提早3天到雄蛋彩排,前天在飯店泳池做日光浴,皮膚成曬黑得發亮、吸收維他命增強抵抗力,她說高雄的太陽很有愛,更換上勁辣泳裝,好身材展露無遺,A-Lin笑說:「要拿出高雄妹的本色來迎接大家。」

她一開場,熱情向粉絲打招呼:「哈囉,嗨,現場朋友大家好,」隨後自嘲打招呼的方式有點土的感覺,她直言在2020年底與粉絲見面,心情興奮緊張,在台上又唱又跳組曲〈一舞鍾情〉、〈雨後彩虹〉等,她笑說:「太累了吧,今年開始想要認真當唱跳歌手。」

她自認是在地的高雄人,還用有點掉漆的台語跟粉絲閒聊,她台語說:「我身份證是E,謝謝我的爸爸媽媽給我很多機會唱歌,所有才有一天能站在這。」她特地解釋原本台語頗佳,「因為要突然這樣講,我就會不輪轉。」

她全場飆唱38首熱門歌曲,她首次擔任演唱會造型總監,用心打造6套服裝及親自搭配全身的配件,造型費粗估花破200萬元,在視覺上,她與團隊精心設計舞台,耗資2千萬元打造新舞台,及多樣升降、移動舞台機關,讓A-Lin能夠飛高與飛遠,近距離與粉絲互動。

A-Lin的高雄演唱會2場共吸引2萬名粉絲到場支持,票房粗估吸金4600萬元,A-Lin的父母、親友特地從台東來高雄力挺,她的老公黃甘霖、女兒有事無法到場欣賞,而她年初在台北開唱3場,老公、女兒也同樣缺席,似乎婚變謠言再度瘋傳。

A-Lin在高雄巨蛋賣力開唱。(宜辰整合行銷提供)

A-Lin在高雄巨蛋賣力開唱。(宜辰整合行銷提供)

相關文章

分享