KLOOK深耕台灣再推國旅行程 星宇航空微旅行2.0《雙城號》首航出發

今年在疫情的狀況下,偽出國、Staycation都成為了熱門話題,而由KLOOK獨賣的星宇航空微旅行2.0《雙城號》,首航班機JX8061就在今(19日)早上9時半由桃園機場順利啟航,KLOOK就表示,今年因著品牌了解台灣消費者的需求,因此一直深耕國旅,至11月底已比去年同期增加了3倍之多的台灣商品,整體預訂數更比去年成長了170%,可見國人熱愛旅遊的習慣轉而到國內。

KLOOK獨賣的星宇航空微旅行2.0《雙城號》,在候機室準備了代表台南的「星宇航空 x 蜷尾家冰淇淋」限定版「鐵觀音可可碎片」給搭乘民眾享用。(KLOOK提供)

而為了今起飛的《雙城號》,KLOOK首先就在候機室準備了代表台南的「星宇航空 x 蜷尾家冰淇淋」限定版「鐵觀音可可碎片」,而在機上享用過星宇航空的招牌「胡同鹽蔥豬梅花丼」後,再附上台南經典老字號甜點「銀波布丁」作飯後甜點,還未下飛機就率先體驗台南風味。

而台南航空站也準備了尊榮的航線灑水柱儀式迎接星宇航空JX8061航班降落,台南市市長黃偉哲也親自到場迎接首航旅客,並送上「台南X星宇航空」聯名的特色大禮包,包括專屬本次遊程的聯名限定帆布包、印有星宇航空、台南市政府和星探者等圖示的「連得堂餅家」煎餅,而另一班從台南飛到桃園的《雙城號》,在下機時台北就有台北市政府吉祥物熊讚,在旅客搭乘LINK MONSTER接駁入境時於門口接機,更送上獨家台北特色禮包,更有紀念意義。

台南航空站也準備了尊榮的航線灑水柱儀式迎接星宇航空JX8061航班降落。(KLOOK提供)

KLOOK也預告,明年將會繼續深耕國旅,因此將帶來更多的台灣在地旅遊體驗,像是第16屆春浪就將全新升級至台灣最北端於4月舉行,屆時更將獨家線上售票,更將持續打造全方位交通平台,除了今年新增的客運線上平台售票服務以外,更將響應智慧交通政策,積極發展電子票證等,一個APP就能提供完整的交通服務。

相關文章

分享