助燒燙傷兒童復健 3000人齊聚公益野餐

超過3000人參加親子公益野餐嘉年華。(李俊淇攝)
開場由上百名5歲小樂旗手進行演出,不斷在草坪上擊鼓、耍旗和變換隊形。(惠文教育基金會提供/李俊淇攝)
民眾響應公益認購義賣品。(李俊淇攝)
千名小朋友在台前做氣球傘體能演出。(惠文教育基金會提供/李俊淇新北傳真)

惠文教育基金會為了幫助燒傷顏損孩子復健之路,今(19)日上午9時許在新北大都會公園幸福水漾園區舉辦「親子公益野餐嘉年華」,活動開場由上百名5歲小樂旗手進行演出,不斷在草坪上擊鼓、耍旗和變換隊形,雖然下著細雨,仍是吸引超過3000名民眾到場參與。

活動現場也推出親子野餐趣、Fun學園遊會、運動趣味闖關、戶外實境解謎、獎品歡樂抽,有創意挑戰、童玩手作、大地遊戲、美食胖卡及解謎體驗,超過60個攤位及活動關卡,結合體力、腦力與親子合作力,與民眾共度美式繽紛歡樂的戶外時光,

惠文教育基金會創辨人陳靜儀表示,燒傷顏損孩子身心重建過程很辛苦,需要大家的關心和鼓勵,建立更友善的環境,集合愛的力量,有家長與學童特地到百貨公司選購新款精美玩具禮品,成為熱門義賣品項之一,也歡迎民眾響應公益認購義賣品,用行動支持燒傷顏損兒生心理重建服務計畫。

相關文章

分享