31歲張檬台上失控淚崩 悔整容「葬送我整個演藝生命」

張檬當年在《美人心计》飾演衛子夫,美貌驚人。(取自微博)

愛美是女人天性,然而31歲大陸女星張檬卻因為追求美麗而整形,影響到她的演藝事業,她更在今(19日)播出的綜藝節目《我就是演員3》失控淚崩,痛訴因為整形葬送了她整個演藝生命。

外型清純的張檬,當年因為與任賢齊合作《誅仙》遊戲MV受到關注,後來又憑著演出電視劇《夏家三千金》走紅。然而她今晚就突然在《我就是演員3》情緒失控淚崩,「我很多年沒有拍戲了,我清楚記得我最後一天拍戲是2017年12月12日,後來我到現在,對,都還還保留那張殺青照。活到現在做過最後悔的一個事情,就是我去整容。」

張檬淚崩悔整容。(取自微博)

張檬在台上眼淚止不住,她說這是她一次想說的問題,「其實這個帶來的後果,就是葬送了我整個的演藝生命。」也透露因為網路暴力,加上當時男友嫌她醜,讓她走上整形之路。身為評審的知名編劇于正更忍不住對她說:「妳這麼漂亮,其實大可不必,我早就跟妳說過,我在妳整之前還問過妳,我還把《延禧攻略》的純妃給了妳。然後第二次見到(妳),那個鼻子嚇到我,真的把我嚇死了,但現在好像又沒了。」

張檬2012年為宣傳《天涯明月刀》來台宣傳。(本報系資料照)

于正還說,當初張檬在他製片的《美人心计》飾演衛子夫,憑著一個鏡頭就紅了,為什麼?就是因為張檬漂亮。更透露在張檬某年慶生會,為什麼他坐了一下就走了,「因為我看到妳的鼻子高聳入雲,特別可怕!」幸好張檬在參加這個節目前,跟他說已經把鼻子內的假體拿掉了。

張檬PO出拿掉鼻子假體的素顏照,希望能用演技再次獲得肯定。(取自張檬微博)

稍早,張檬也在微博PO出自己完全素顏的照片,並寫下:「我會談到整容.並不是為了要搏眼球。而是想要告訴大家,我想告別過去,我想把自己最不堪最不好的東西拿出來給大家看…因為以後我也再不會提及整容這件事了,因為我已經這麼糊了,我再這麼無腦炒作,又能有什麼用呢?依然不會有人找我拍戲吧!」希望去了美貌的她,能再次用演技征服大家。

更多精彩內容
新宅男女神褲子脫一半 開高衩「上下失守」私處刺青見光
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光
中天美女主播鄭亦真不吃漢堡了 「邊播報邊吃湯圓」畫面正翻

相關文章

分享