抖音女神性感出浴「一泡成名」 爆抄襲遭狂轟下場悲慘

宸蕁櫻桃坐擁千萬粉絲,在網路擁有高人氣。(圖/翻攝自宸蕁櫻桃微博)

抖音女神「宸蕁櫻桃」因火辣身材搭配上性感舞蹈,迅速在網路上爆紅,累積了千萬粉絲,然而她卻被質疑抄襲其他網紅,儘管事後她有立刻解釋,但有網友發現,她同時用小帳去嗆人,導致她的人氣一落千丈,受到激烈砲轟,還傳出她因此患了自閉症。

「宸蕁櫻桃」本名為蔡幸彤,經過長時間經營抖音,人氣才慢慢有起色,2019年她拍了一段「出水芙蓉」的影片,讓她徹底爆紅,還被誇是美人魚,也因為如此,她出了一系列「出水芙蓉」影片,不分四季都要下水拍出唯美性感的感覺,也遭粉絲笑虧,「冬天怪冷的,要不要換個才藝?」要她有點新意。

宸蕁櫻桃「一泡成名」。(圖/翻攝自抖音)

然而她只要脫離「出水芙蓉」影片就會不如預期,連參加選秀節目都沒有好成果,又被爆出抄襲另一位網紅羅百萬,宸蕁櫻桃第一時間解釋,她上傳影片後就睡著了,打算睡醒才標記,企圖為自己洗白,卻又用小帳嗆對方粉絲才幾百萬,鬧出這件事是在蹭她熱度。

宸蕁櫻桃拍攝情侶影片遭指抄襲。(圖/翻攝自抖音)

2人因此隔空交火,羅百萬甚至還嗆她「自導自演」,最後宸蕁櫻桃被負評灌到關版,還傳出得了自閉症,私下向羅百萬道歉,羅百萬也低頭表示自己不該罵人,事件才終於落幕,然而宸蕁櫻桃的人氣卻回不去了。

更多精彩內容
知名女星鼻尖細到詭異透光 遭酸「快不能呼吸」本人急回應
新宅男女神褲子脫一半 開高衩「上下失守」私處刺青見光
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光

相關文章

分享