賴清德買威士忌打統編 藍營女戰神逆風回4字

賴清德下鄉視察買酒贈外賓,被發現發票上有總統府統編號碼,對此藍委鄭麗文表示「並無不妥」。(圖/本報資料照)

副總統賴清德日前到雲林參加座談會,買下兩瓶威士忌,卻意外發現發票上打上總統府統編,由於行政院連日來捲入統編風波,也讓此事造成網友熱烈討論。對此國民黨立委鄭麗文則逆風表示「並無不妥」,認為不必追打賴清德。

行政院統編事件連環爆,先是前發言人丁怡銘誣指店家使用萊牛,事後登門致歉訂購調理包,卻被抓包打統編,接著院長蘇貞昌拿三倍券幫孫女買漫畫,又再度出現行政院統編號碼,遭網友公幹。

根據《TVBS》報導,鄭麗文受訪時談到此事,認為賴清德打統編並沒有問題,她表示,賴清德跑行程買酒要贈送外賓,為公務所用,因此並無不妥,與蘇貞昌、丁怡銘性質完全不同。

事實上,曾經PO出數十篇文章痛罵行政院的「宅神」朱學恒也指出,賴清德就是視察民間,採購商品獎勵民間釀酒特產,也沒說好好喝,所以要買回去給孫女喝,打統編實屬合理。朱學恒表示,問題在於現在執政團隊太多豬隊友,簡直每個人都有台灣豬標章,導致正常人反而一身豬屎味,他更直指,賴清德完全就是被蘇貞昌與丁怡銘牽連。

★中時新聞網關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
蘇偉碩稱萊劑會引發精神問題遭查水表 醫打臉:機率並非為零
控訴拜登作弊!媒體北市舉辦挺川普大遊行 空拍圖曝光網笑翻
中天問陳其邁蘇偉碩事件竟被擋麥 「爆炸頭」身分曝光網傻眼

相關文章

分享