最帥300哥!TOYOTA搖窗丟垃圾 賓士駕駛下車撿起霸氣扔回去

一輛TOYOTA副駕駛座搖下車窗,隨手亂丟垃圾,旁邊賓士C300駕駛見狀立刻下車撿起垃圾,霸氣回丟到TOYOTA車上。(圖/爆料公社)

同樣是300哥人品卻大不同。今年8月中一輛賓士C300駕駛加霸王油,惹火全民慘遭肉搜,但近日一名C300駕駛停等紅燈時,看到旁邊TOYOTA的副駕駛座搖下車窗,隨手亂丟垃圾,當場下車撿起,把垃圾丟回去,全被後方騎士錄下。

網友在臉書《爆料公社》PO文表示,自己下班騎車回家遇到紅燈,此時前方的白色TOYOTA副駕駛座突然搖下車窗,接著順手就把垃圾往外丟,離譜行徑讓人傻眼。

不料停在旁邊的賓士C300駕駛見狀後,當場打開車門,下車撿起垃圾,並將垃圾直接霸氣丟回TOYOTA的副駕駛座,讓原PO笑翻,回家後立刻將行車紀錄器影片PO上網。

網友看到也大讚:「300哥好帥」、「讚啦,社會就是需要這種人」、「原PO記得順便檢舉TOYOTA亂丟垃圾」、「C300駕駛真男人!」、「好爽的影片」、「真想看看TOYOTA車上人的嘴臉」。

更多精彩內容
控訴拜登作弊!媒體北市舉辦挺川普大遊行 空拍圖曝光網笑翻
全聯上架石二鍋神配料 網一看價格暴動:比店內便宜50%
不是握在手中!暖暖包只有一個要放哪 醫:放這部位全身都暖

相關文章

分享