罷免案通過隔日 黃捷大秀交通政績 不忘偷酸罷捷團體

高雄市議員黃捷。(圖/取自黃捷IG)
高雄市議員黃捷文章附圖。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷罷免案18日由中選會宣告成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。黃19日發文,宣傳自己爭取到鳳山光遠路與三民路、鳳山博愛路與鳳松路兩段路口,兩個路口機車不強制待轉,並強調自己會持續在鳳山推動道路平權。不僅如此,黃更在文末特別標籤「本圖文開放罷免團體自由取用」,配上圖中的「Say Goodbye」字幕,諷刺意味十足。

黃捷19日在臉書發文稱,經過她多次與局處討論爭取後,鳳山光遠路與三民路、鳳山博愛路與鳳松路兩段路口,確定開放機車直接左轉。黃表示,她認為現有交通體制與配套措施,應該從教育、車道設計檢討、考照制度逐步改善,才能讓交通平權逐漸落實,而不是讓大家前前後後迂迂迴迴地試探,甚至用不合情理的制度,來侷限大家的用路權。

黃捷指出,高雄市政府交通局交通工程科為了友善行車,將檢討路口允機車直接左轉,而她也會持續在鳳山推動道路平權,並歡迎大家建議與指教,一起「向不合理的待轉牌Say Goodbye」。

不僅如此,黃捷更在文末特別標籤「本圖文開放罷免團體自由取用」,配上文章附圖中的「Say Goodbye」字幕,充滿諷刺意味。網友則紛紛留言:「這麼好的議員,是在罷甚麼啦」、「不同意罷免黃捷」、「0206反罷捷」、「麻煩議員你快來台北拯救弱智政府」、「真希望你是台北市議員」、「好好做,不要氣餒,我相信老天會疼惜妳,幫助妳,加油」、「到時出車禍韓粉,一定會來說都是妳害的」、「高雄正在慢慢的變得更好」。

更多精彩內容
敢不敢單挑?罷捷總部發言人現身邀黃捷「直球對決」辯論
黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長
罷免成案前公開發聲 黃捷要「蘇偉碩拿出證據」 網一句話完爆

相關文章

分享