老公外遇孕妻「想到孩子就厭惡」崩潰墮胎 罵:你基因太噁心

懷孕的人妻發現丈夫外遇,認為無法全心愛肚中的孩子,決定墮胎。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友在網路控訴前夫5年前開始外遇,但是她直到近日已懷上第2胎才發現,兩人雖已離婚,但是她說看著肚中的孩子就感到厭惡,無法全心愛此孩子,決定墮胎,「我想到我驗到小孩的時候,你可能正在她胸前種草莓,就覺得你的基因真噁心。」許多網友說孩子何其無辜,不該把情緒加諸在未出生孩子上,應思慮周全再決定。

該女網友在臉書「靠北老公2.0」發文表示,她在懷第2個孩子時,發現丈夫早在5年前就和公司女同事外遇,而且小三知道她懷孕後,還要求也要懷孕,讓她對丈夫冷嘲熱諷說「我對你的智商真是感到失望,找了一個個性會吵會鬧,想要取而代之的小三。」她說丈夫在家中不會分擔家務事,沒有當父親的自覺,甚至還責怪她不配合行房。

懷孕的人妻發現丈夫外遇,認為無法全心愛肚中的孩子,決定墮胎。(圖/翻攝自臉書靠北老公2.0)

該女網友說,她會將肚中的孩子拿掉,「我想到我驗到小孩的時候,你可能正在她胸前種草莓,她還得意的自拍,就覺得你的基因真噁心。」她說無法真心地愛這孩子,想到孩子就厭惡,「連他(孩子)帶來的孕吐不適,都好像是你加諸在我身上的懲罰。」她說不想太浪費太多時間在丈夫身上,未來會帶著第一個孩子離開,並告訴孩子父親的真面目。

許多網友看到文章後留言說,「應該要讓他身敗名裂才對」、「恭喜你離開,但肚中的小孩好無辜」、「現在帶不走小孩,還妄想以後可以帶走?」、「還是要先搶監護權,但不要讓孩子的童年充滿著負面情緒」、「妳不該把妳的想法加諸在小孩身上,小孩大了自己會判斷」。

相關文章

分享