董至成「2樓摔到1樓」手扶梯踩空 謝忻1舉動他心寒:最毒婦人心

董至成埋怨當時摔倒時,謝忻只顧著錄下他的糗樣。(圖/FB@謝忻)

資深藝人董至成因新冠肺炎被迫放掉大陸事業,返回台灣尋求工作機會,近日他與昔日搭檔謝忻開直播,聊到某次從電扶梯慘摔的糗事,虧謝忻明明就在旁邊,卻只顧著錄影沒伸出援手。

董至成前年為了赴陸發展事業第二春,將主持12年的《綜藝大集合》辭掉,未料因疫情關係只能黯然返台,又與結婚21年的羅若芸簽字分開,事業與婚姻都陷入低谷。但他打起精神,努力在台灣接工作,並與《綜藝大集合》的老戰友謝忻同框開直播,兩人合作多年累積深厚的情誼,彼此之間有說不完的故事。

謝忻提到有次搭高鐵去台中出外景,結果在站內搭乘手扶梯時,董至成因為精神不佳,沒注意到自己踩空,整個人從2樓重摔到1樓,此時謝忻沒有出手相救,反而拿出手機直喊:「有沒有拍到!有沒有拍到!這個鏡頭好啊!每日一摔!」事隔多年,董至成回憶到此事,仍頗感無奈:「這是所謂的最毒婦人心」。

雖然語氣有些抱怨,但董至成還是感念謝忻過往的照顧,在他最需要幫助的時候,總是不吝嗇地伸出援手;當年一起主持節目時,謝忻也不斷提醒他要按時吃藥、休息,相當貼心。

更多精彩內容
洪曉蕾離婚4年被王世均甜吻 會不會復合全說了
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享