洪曉蕾離婚4年被王世均甜吻 會不會復合全說了

洪曉蕾和王世均婚姻轟動一時,被封為驚世夫妻。(圖/中時資料照)

昔日「驚世夫妻」洪曉蕾、王世均(改名王世騰)育有一對子女,卻在男方爆出桃花緋聞感情生變,4年前簽字離婚。雖然沒了名分,雙方仍為了孩子維持友好關係,近日王世均PO出一張甜吻她的照片,疑似宣告復合,對此洪曉蕾回應了。

根據《CTWANT》報導,洪曉蕾認為王世均是孩子的爸爸,不希望大人的感情影響到小孩,離婚後與前夫仍是朋友,但不考慮復合,連兒女都不曾開口提出此要求,只希望她能開始交男友,甚至幫忙物色對象。洪曉蕾鬆口開出擇偶條件,希望相處自在舒服、與小孩關係和睦。

洪曉蕾說不考慮復合前夫。(圖/FB@王世均)

洪曉蕾和王世均離婚後感情狀態仍受矚目,今年9月王世均突然PO出甜吻洪曉蕾臉頰的照片,並寫下一句:「像極了愛情……」看似復合的舉動,引起網友連聲留言恭喜,但恢復單身的洪曉蕾體驗到一個人的美好,最近接演《杏林醫院》的女鬼角色,熱愛挑戰的她坦言又期待又興奮,孩子知道後也舉雙手支持媽媽出來拍戲。

王世均知不知道她拍鬼片?洪曉蕾說對方知道,甚至提出要包一場,在她的要求下加碼到三場,至於他包場,洪曉蕾是否出席映後活動?「我扮鬼王嚇他嗎?他很怕看鬼片」。

洪曉蕾的新片《杏林醫院》將在年底上映。(圖/FB@洪曉蕾)

更多精彩內容
阿嬌「爆肥30斤」身形大一號 對比45kg阿Sa差點認不出
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享