超大鮪魚跳車躺馬路 網激動:一隻百萬還不快撿

一隻超大鮪魚掉在高雄林園大馬路上,引起網友討論。(翻攝自 爆廢公社二館)
超大鮪魚躺馬路中央。(翻攝自 爆廢公社二館)

誰家的鮪魚跳車?一名網友昨天在網路上PO出冷凍鮪魚橫躺路中央的照片,體積大到佔了一個車道,驚人畫面被路過駕駛拍下,讓網友超激動,大喊快撿啊「這尾要上百萬」、「撿到黃金了」。

這名網友在臉書「爆廢公社二館」貼出兩張鮪魚躺路中央照片,地點在高雄林園的大馬路上,從圖中看到,這隻巨型鮪魚張大嘴巴,全身凍住,孤伶伶地躺在內線車道,路過的駕駛急忙閃避,卻沒有人要撿起來,讓原PO驚呼「馬路上什麼都有什麼都不奇怪」。

照片曝光後,網友們紛紛叫原PO趕快撿,這條魚價值不斐,「一台百萬名車躺在地上」、「有人掉了100萬,還不快撿」、「還拍照,趕快搬上車等一下不新鮮就不值錢了」、「快把年終獎金撿起來!」、「加菜,這可以吃到過年了」、「拿支魚竿把牠釣起來,算我的嗎?」、「原來南部路上隨便都能看到黑鮪魚的傳說是真的」、「這下司機賠死了」。

經查證,這張圖是2017年12月拍的照片,當時吸引多家媒體報導,掉在大馬路上的冷凍鮪魚,是因貨車的冷凍櫃門沒關好,導致魚掉落在車道上,如今網友PO出3年前的舊照再度掀起討論。

相關文章

分享