「大馬娜美」周甄娜激短皮裙看透傲人弧度 一轉身美背全洩

大馬正妹周甄娜(Jenna)以傲人上圍和158公分的小隻馬身高走紅,有著「真人版娜美」封號。(圖/IG@jenna_chew)

大馬正妹周甄娜(Jenna)以傲人上圍和158公分的小隻馬身高走紅,「胸比臉大」的特徵讓她圈粉無數,更有著「真人版娜美」封號,目前IG粉絲數已超過254萬人關注,人氣更勝不少當紅女星。周甄娜近日發出一張皮革短裙寫真,令粉絲們看了臉紅心跳。

周甄娜在照片中大膽變裝,只見她一改過去給人的甜美休閒風,頭戴白金色假髮並畫上桃色口紅展現帥氣感,俐落的短髮把她的五官襯托得更精緻,她身穿一套黑色皮裙,繞頸的掛脖設計把傲人美胸襯托得更明顯,尤其美胸弧度一覽無遺,當她一轉身,更秀出大片白皙美背,前後齊露的尺度令人看了超害羞。

周甄娜擁有纖瘦曲線,穿搭風格都十分惹火前衛,這組變裝辣照在短短時間就吸引超過2.8萬人按讚,就連近年積極在台發展的大馬女神藍星蕾都來按讚直呼:「好喜歡」。

周甄娜在貼文中寫下:「BLACK SATURDAY(黑色星期六)」,以俏皮語氣發文和大家互動,令粉絲們暴動大讚:「「短髮更辣」、「Jenna就是唯一女神」、「身材真的好好」等,不過也有粉絲搞笑回應,「不好意思,第一眼看以為是大塑膠袋」。

周甄娜在照片中大膽變裝,頭戴白金色假髮並畫上桃色口紅展現帥氣感。(圖/IG@jenna_chew)

更多精彩內容
楊冪穿單肩禮服趴地洩亮點 混搭球鞋曝光細腿辣翻
《甄嬛傳》「祺嬪」上帝視角辣翻 胸前蝴蝶結勾勒S曲線
23歲辣媽襯衫滑到腰 裸色內在美藏不住胸器

相關文章

分享