影/不只螃蟹舞!主播劉盈秀創作曲曝 自彈自唱網大讚

中天主播劉盈秀曝光自創曲,在影片中自彈自唱。(圖/摘自中天電視YouTube)

中天新聞轉戰新媒體YouTube頻道發展後,各節主播播報新聞的方式創意十足,其中美女主播劉盈秀在新聞直播現場大跳「螃蟹舞」爆紅,影片觀看數更突破百萬。除了跳舞外,劉盈秀也大展歌喉,曝光自創曲,甜美嗓音讓不少網友大讚,直呼「可以出道當藝人了!」

劉盈秀因播報新聞時提到,消防隊員跟醫護人員緊急上山救援受困民眾,所以再拿出之前曾為高雄氣爆而努力過的消防人員、警義消、醫療人員等每位幕後英雄的自彈自唱創作曲,獻給每個勇敢的追夢者。

影片曝光後,網友大讚「盈秀真的多才多藝,會彈琴會跳舞會唱歌」「不出唱片真的很可惜!」「才貌雙全」,該曲旋律輕快,加上劉盈秀的甜美嗓音,也唱進不少網友心坎裡。

中天轉戰網路平台後,各主播不按牌理出牌的播報方式,屢屢引發熱議。除了吃播、螃蟹舞外,更搭上最近話題超夯動漫《鬼滅之刃》,大玩cosplay,主持人戴立綱甚至在節目《新聞龍捲風》中打起手遊,但因不熟遊戲操作頻頻被電爆,氣到直呼「你居然把我給宰了」。

更多精彩內容
影/王又正到中天吃火鍋 放話:破250萬訂閱將素顏主持
影/陳文茜驚喜探班中天 爆料蔡、蘇互動:蘇貞昌覺得自己有危險

相關文章

分享