糾纏人妻猛借錢 通緝犯夫不爽押白目男山區拘禁獲救

男糾纏人妻猛借錢,通緝犯夫不爽押他上山拘禁獲救。(戴志揚翻攝)

一名29歲的吳姓槍砲通緝犯,不爽張姓男子經常向妻子借錢,即使多次拒絕還是糾纏不清,吳男一氣之下,開車尾隨張男座車,持鐵橇當街攔下張男及車上友人並押上車,載往北投山區談判拘禁在房內,中和警方獲報後沿路追人,當場找到吳男,並勸說釋放張男及友人後乖乖就逮,員警還搜出毒品咖啡包和吸食器,全案依妨害自由、毒品等罪嫌移送法辦。

警方調查,吳姓男子因為不滿張男經常姓妻子借錢花用,妻子多次拒絕,仍遭到張男騷擾,讓吳男相當火大,本月12日上午,張男又打電話給妻子要借錢,吳男一見張男又死纏不休,於是開車尾隨,在中和區華順街攔下張男座車。

吳男一下車就持鐵橇與對方在街上談判一段時間後,立刻押著張男已及其車內友人一起帶上自己座車,並鎖上中控鎖,載往北投區秀山路的一處鐵皮屋內拘禁談判。

中和分局獲報後,立刻以車追人,果然在鐵皮屋發現吳男座車,員警要求吳男將人交出,但吳男一度裝傻還想抵抗,警方極力勸說後,吳男才放軟態度,當場釋放2人後後走出房門投降。

警方當場也在吳男鐵皮屋內,搜出毒品咖啡包和吸食器等物,且發現他還是新槍砲通緝犯,全案最後依妨害自由及毒品罪嫌法送辦。

相關文章

分享