一包肉釣出「軍中車神」國道飆140KM 新店到苗栗費時太扯

汽車達人雷尼遺漏長官交辦的事,最後是被「軍中車神」救了。(達志影像/shutterstock提供)

人生的轉角除了會遇到愛,還會遇到特殊人才!汽車達人雷尼近來上節目,透露在軍中曾因自己的疏失,而發現身旁竟有車神存在,對方為了幫他彌補錯誤而發揮才能,在國道飆出140公里時速,過程超級驚險。

雷尼作客《驚爆新聞線》節目,分享自己當兵時隸屬將軍侍從,長官的地位猶如他的老闆一樣,對方交代的事情他要使命必達,如果搞砸或忘記,那就有可能被調到離島高山站台單位去,但意外就是發生了。

當時適逢中秋節前夕,一位中將指揮官要回苗栗老家過節,就交代雷尼將一包待烤的肉放到他車上,之後就開車走了,不久後,指揮官突然打電話回營區,問他:「你有沒有把那包肉放到車上?」,結果雷尼根本忘了這件事,如實報告後,被對方直接掛電話。

雷尼知道闖大禍,跑去找營區留守的老士官長跟阿兵哥們,把他們聚集起來,死馬當活馬醫,詢問有沒有人有賽車經驗或自認很會開車的,結果真的有人舉手,是一個在入伍前玩過賽車、有比賽經驗的阿兵哥。

雷尼立刻將那包肉放到指揮官的黑頭車裡,讓這個阿兵哥開車,並開出無理要求,要他追上返鄉的指揮官,事後阿兵哥回報,他在國道上幾乎壓路肩並以140公里飆車,連遇到收費站都是開警用車道,從新店到苗栗真的照要求只花28分鐘就到達,在指揮官下交流道前把肉交到他手上,讓雷尼聽了大傻眼,直呼自己根本被「軍中車神」救了。

更多精彩內容
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
19歲面對媽媽罹癌吐露扛生計艱難 比莉帥兒坦言:我是很媽寶

相關文章

分享