立委費鴻泰台北馬半馬212完賽 打破去年紀錄

立委費鴻泰今年參加台北馬拉松,半馬21K以2小時12分完成,成績較去年更進步。(立委費鴻泰提供)
立委費鴻泰穿著大會的背心編號「14381」,一直努力向前邁進的跑步。(立委費鴻泰提供)

2020台北城市馬拉松20日清晨6點30分開跑開跑,吸引國內外2萬8000名選手參賽,雖然起跑時天空飄著細雨,但氣溫約12度左右,相當適合路跑,立委費鴻泰今年也再度參加半馬比賽,最後以2小時12分完成21公里距離,成績較去年更進步。

費鴻泰表示,今天早上5點半起床,整備好就出門去參加『2020台北城市馬拉松』。在這防疫期間,今年這場賽事可稱為全世界大規模城市馬拉松,非常感謝防疫人員、參賽者與主協辦單位的努力,讓台灣有這樣的防疫運動成果,大家應該為這些功臣『按讚』。

今天清晨下著毛毛雨且溫度低又濕冷,氣溫大約攝氏12度左右。費鴻泰穿著大會的背心編號「14381」,一直努力向前邁進的跑步,他說,和大家一起參加馬拉松,加上沿途路旁加油者的熱情,也沒有感覺冷。最後費鴻泰半馬21公里,跑出2小時12分鐘41秒完成賽程,比去年的成績(2小時15分完賽), 稍稍進步了一點點,感覺很好。

費鴻泰透露,為增強體力與耐力,自己設定每週至少跑50公里目標。為每周都要達成周目標,必須隨時找出時間來跑步,每次跑15公里至25公里。秉持『按部就班、用心做事、持之以恆』,以最佳狀態來做好專業問政和服務選民。

相關文章

分享