米砂推謎片新作自己上 事後驚吐:多人真的累

米砂拓展事業,進軍AV界,執導之外也自己下去拍。(翻攝自米砂IG)

曾與孫鵬獨子孫安佐鬧出「墮胎風波」的網紅米砂,不僅常曬清涼美照,還靠著聊大尺度話題,在YouTube圈走出一條屬於自己的路,知名度、人氣不俗,而她日前宣布進軍AV界當導演,近日推出第二支謎片作品,連自己都下去演,事後分享心得,辛辣直言:「多人混戰真的超累」。

暱稱「老濕姬」的網紅米砂拓展事業當AV導演,相隔兩個多月,終於推出執導的第二支作品《女優咖啡廳》,表示這次劇本是她自己的A漫改編真人化,因為腳本天馬行空,為求實境感,場地佈置非常花錢也非常費工,加上是「多人演出」,人力耗損也很驚人,但因為首部作品收到比想像中高的支持,讓米砂相當感動,因此更努力在實踐這回的拍攝。

米砂執導第二彈走多人混戰,拍完之後直呼真的超累。(翻攝自米砂IG)

米砂表示,第二支片為了做得更完善,每天壓力山大,上片前都睡不好,還因此吐到出血,而這次拍攝多人片,除了找多名女優來合作,她自己也下海聯合演出,男性臨演部分找了粉絲來幫忙,心得就是「多人混戰真的超累」。

米砂「自導自演」又要指導每一個人的表演,在現場根本手忙腳亂,事前無數次的開會不計,光是正式開拍就花了11小時,但所幸順利拍攝完成,「總而言之,謝謝各位的支持,也希望大家能多支持國產片,我會繼續努力產出作品的」。

更多精彩內容
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
一包肉釣出「軍中車神」國道飆140KM 新店到苗栗費時太扯

相關文章

分享