郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

郭書瑤發展戲路表現亮眼。(圖/IG@郭書瑤)

女星郭書瑤(瑤瑤)在三立《未來媽媽》飾演意外懷孕又流產的生殖中心諮詢師,近日她放上未播出的親熱戲,與男主角禾浩辰邊抱邊親到床上,讓許多粉絲看了都害羞不已。

郭書瑤19日在社群網站PO出一段1分19秒的《未來媽媽》漏網影片:「戲裡沒有的戲。」只見她和禾浩辰天雷勾動地火,從客廳激吻到房間,男生把外套脫掉,露出精實的手臂,將她整個人抱起,雙雙再倒在灑滿玫瑰花辦的床上繼續纏綿,此時郭書瑤的雙腿張開,緊緊夾住禾浩辰的腰部,男方伸手試圖解開她胸前的鈕扣,導演喊卡後,雙方害羞地相視而笑。

郭書瑤與禾浩辰有激情床戲,但這段鏡頭沒有播出。(圖/IG@郭書瑤)

看完這顆鏡頭,郭書瑤大呼:「很喜歡這場戲的浪漫。」只不過導演回放這段畫面,看到禾浩辰最後癱軟在床上的模樣,不禁笑虧「浩辰很累」,讓郭書瑤開玩笑地說:「導演最後那句話是什麼意思呢~是暗指我體重太重?!還是禾浩辰體力該加強呢~」

面對網友留言笑說「導演說:浩晨很累了」,郭書瑤俏皮地回:「一定不是我的關係」另有網友問:「這個如果一直NG會怎麼樣?」她親身解答:「餐桌上蠟燭全部重點、床上玫瑰花字樣全部重排、攝影師背著很重的機器再走一遍…」讓網友直呼:「好搞剛,辛苦了!」,也稱讚她與禾浩辰很入戲,「吻得太逼真啦」、「演員們真的很厲害」。

更多精彩內容
董至成「2樓摔到1樓」手扶梯踩空 謝忻1舉動他心寒:最毒婦人心
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享