遭譏想選台北市長 羅智強反嗆蔡適應:想選基隆市長人盡皆知

台北市議員羅智強。(圖為資料照/摘自羅智強臉書)

國民黨台北市議員羅智強號召網友灌爆挺萊豬立委臉書,表達反對之意,第一個點名綠委蔡適應。對此,蔡適應反批羅智強是為台北市長初選作準備,羅智強也回嗆,蔡適應想選基隆市長才人盡皆知。

被點名的蔡適應認為,羅智強積極在爭取國民黨的台北市長提名,但因聲量遠不及同黨立委蔣萬安的萬分之一,所以急於在這個議題上搶聲量。

對此,羅智強也在臉書表示,他要提醒蔡適應不要背叛基隆市民的健康、護航萊豬,蔡適應和吳思瑤的反應一模一樣,說他是要選台北市長,但他是光明正大要選台北市長,這犯法嗎?選台北市長就不可以反萊豬?

羅智強直言,「因為我要選台北市長」,所以更要守護台北市民的食安反對萊豬,而蔡適應想選基隆市長人盡皆知,卻背叛基隆市民的健康護航萊豬,這才是讓人傻眼的事,有這種萊豬立委,也真是人間至寶。

羅智強近來成「藍營反萊豬進口急先鋒」,針對下周立院即將進行的開放萊豬9項行政命令表決,決定每天挑一位萊豬立委臉書留言反對。

更多精彩內容
羅智強反萊豬新招!邀網友出征綠委臉書留8字 第一個點名他
羅智強發起反萊豬一日一留言 綠委回擊:抗議請找蔣萬安

相關文章

分享