有片!破紀錄四百多人管樂大合奏

有片!破紀錄四百多人管樂大合奏。圖/愛傳媒提供

【愛傳媒特約記者吳思賢報導】新北歡樂耶誕城舉辦雙北管樂四百多人的破紀錄空前合奏,2020年12月19日順利完成,現場已經有數千人親眼目睹,但還是有很多人沒有看到這場台灣創造的紀錄,愛傳媒取得最後壓軸曲「Tequila 龍舌蘭」的實況錄影,讓當天沒能到場的朋友也可以欣賞。

這次「2020 新北市歡樂耶誕城——雙北管樂聯合慈善公演」大合奏,共有三位指揮、雙北十一所、四百多名演出者,最年輕的是國小二年級,最年長者是一名校長。

「2020 新北市歡樂耶誕城——雙北管樂聯合慈善公演」,參演單位包括:新店高中、明德國中、金甌女中、北大國小、福營國中、五華國小、金華國中、板橋國小、臺北市立大學、忠義國小、中山國中,一起合作的公益團體則是財團法人伊甸社會福利基金會,還有陸軍航空特戰指揮部共襄盛舉。

破紀錄四百多人管樂大合奏影片:https://youtu.be/-upp48z6JVk。

相關文章

分享