曾沛慈罕見公開發怒 黑底圖冷言:好手好腳要做這種事?

曾沛慈出道以來一直給人健康陽光的形象。(中時資料照片)

以歌手身分出道、轉戰戲劇圈闖出一片天的女星曾沛慈,去年以《我們與惡的距離》中「應思悅」一角,拿下金鐘獎最佳女配角獎,被外界封為「國民姐姐」,而向來陽光開朗的她,昨罕見公開發怒,po文直言:「好手好腳的是一定要做這種事是不是!!!」。

曾沛慈是人氣歌唱選秀節目《超級星光大道》第二屆選手出身,除了出唱片,她也往戲劇圈發展,多年來演技功力更加深刻,但形象沒變,始終正向健康,曾沛慈曾在2017年被評為百大口碑人物好評影響力排行榜冠軍,多年來受邀擔任行政院禁毒代言人、希望導師、捐血大使等,足見其清新形象深植人心。

曾沛慈罕見動怒,因為家人遭到性騷擾,讓她忍不住說重話。(翻攝自曾沛慈IG)

曾沛慈經常透過社群平台跟粉絲分享生活,沒想到昨(12/19)她一改陽光作風,發布了一則IG限時動態,放上全黑的素面背景,用反差的白色字寫下「好手好腳的是一定要做這種事是不是!!!」,文末還說自己「火大中」,而她很難得在社群表現出憤怒的一面,讓人好奇到底是發生什麼事情?

原來事件主角不是曾沛慈本人,而是她的家人,曾沛慈表示是家人搭電梯,被色狼摸屁股,「我氣到…祝全天下的色狼都被警察抓起來!」,實在無法理解一個正常健全的人,為什麼會對別人做這種事。

更多精彩內容
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
米砂推謎片新作自己上 事後驚吐:多人真的累

相關文章

分享