台北驚見「生活駭客」網讚:2單品勝過1台Gogoro

台北街頭驚見有民眾自組電動滑板車加塑膠椅,乍看還以為是電動機車Gogoro,讓網友大讚:「生活智慧王」。

環保意識抬頭,許多人紛紛改騎電動機車代步,不過有網友日前發現,竟有人自行將塑膠椅架在電動滑板車上,大喇喇地馳騁在台北街頭,讓原PO讚嘆「生活小達人,直接現省一台Gogoro」。

這名網友18日在臉書社團《新·路上觀察學院》PO出一段影片表示,在台北街頭遇見「生活駭客」,從影片中可見,一名男子在電動滑板車上架了一張塑膠椅,乍看還以為是電動機車,不但能代步,看起來還很舒適。

影片曝光後引起網友熱議,已有近萬人按讚,將近2千次分享,網友紛紛回應「生活小達人」、「客家Gogoro」、「笑死 求做法」、「生活智慧王」、「我怎麼沒有想到這招」、「笑死上新聞了」、「太舒適了吧」、「這是什麼鬼啦」、「太屌了吧」。不過也有好心網友提醒,這東西法令還沒過,平常低調騎沒事,但基本上應該是禁止騎上路的,可能會被攔下罰款,勸網友盡量還是別如法炮製,以免被罰。

造型新穎的Gogoro一度在國內掀起熱潮,不過日前有媒體報導,Gogoro今年銷量不如以往,Gogoro官方則回應,主要是受到油價及補助兩大原因影響,由於油價近期在低檔徘徊,加上政府對燃油機車的補助,都成為消費者是否購入電動機車的考量因素之一。

更多精彩內容
台大學霸兒慘變植物人 他創1000個帳號諜戰PTT感動鄉民
為何一堆人堅持不搭高鐵?背後原因曝光眾人驚訝
全台最糟夜市在哪?眾人點名1縣市讓老饕怒了

相關文章

分享