34歲女不爽被外送大姐叫「阿姨」嗆給負評 挨網轟:大牌

女網友發文抱怨被看似50歲的外送大姐叫「阿姨」嗆給負評,遭網友一面倒抨擊。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名34歲女子發文抱怨,表示日前叫外送,外送員是一名看起來約50歲的大姐,對方一看到她就稱呼她「阿姨」,糾正以後別再這樣叫,否則就要給負評,結果女外送員卻否認有叫「阿姨」,讓她聽後氣炸,發文要大家評評理,沒想到網友不領情,反而抨擊她「太玻璃心」、「叫阿姨就要給負評,還真大牌」。

原PO日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文抱怨表示,她前幾天與男友一起點外送,外送員是一名看起來約50歲的大姐,對方看到她就開口「阿姨,東西給你們」,讓原PO聽了心裡很不舒服,於是立即糾正外送大姐:「妳以後外送不要叫別人阿姨,要叫人家姐姐或小姐,不然會被人家給負評」。

女子事後嗆聲要給負評,結果反被網友們一面倒抨擊太玻璃心。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

外送大姐被原PO糾正,立即否認沒有稱呼原PO「阿姨」,原PO當場氣炸,直接找男友出來對質,男友也說自己確實有聽到外送大姐這樣叫。

原PO事後忍不住發文呼籲外送員以後「麻煩不要叫阿姨」,還說自己才34歲,難道我長得很老嗎?何況對方明明比她老還叫「阿姨」。

此文一出立即引發網友熱議,不料網友卻一面倒抨擊原PO:「太玻璃心了」、「叫阿姨就要給負評,還真大牌」、「都有年紀了就不要硬要當姐姐,人家嘴不甜沒辦法」、「那位50歲大姐,會不會跟阿姨妳一樣才34?」 。

相關文章

分享