堅持反對萊豬原因曝光 蘇偉碩爆:美國人不知道

醫師蘇偉碩。(圖/本報資料照,簡立欣攝)

長期主張萊克多巴胺具有毒性的醫師蘇偉碩,近期被政府「查水表」,引發社會議論。而對於為何反對萊豬,蘇偉碩表示,在台灣反萊豬,是在救美國人的命,因為台灣不吃,美國廠商就不會使用萊劑,這樣美國人也比較吃不到,健康也不會受影響,「陳部長知道自己有三高不敢吃萊豬,可是美國人不知道」。

蘇偉碩18日在政論節目《57爆新聞》中表示,他一直強調,台灣人愛惜自己的生命,台灣人的命也是命,美國人難道不愛惜自己的生命嗎?美人的命也是命,「我們在台灣反萊豬,是在救美國人的命,我們不吃,他們的廠商就不會用,他們不會用,美國人比較吃不到,美國人可以多活一段時間,健康狀況也會比較好」。

蘇偉碩指出,我們知道美國人心臟病很多,並點名衛福部長陳時中,「陳部長知道自己有三高,不敢吃萊豬,可是美國人不知道,不曉得自己有三高不能吃萊豬,萬一吃到不是美國人的命也受影響?」

最後,蘇偉碩也說,「這是一個很好的台美關係國民外交,這樣美國也不要吃萊豬」。

更多精彩內容
川普最成功的是撕裂美國社會?林濁水曝一關鍵嘆:拜登錯了
反萊豬蘇偉碩遭國家機器惡整 謝龍介嗆:蔡政府在怕什麼?
蘇揆買漫畫讓三倍券破功? 王世堅怒轟:只搞得大家很累

相關文章

分享