體重百公斤富家女結婚 攜上億嫁妝 曝照網驚:1斤肉10萬

體重百公斤富家女結婚 攜上億嫁妝 曝照網驚:1斤肉10萬(圖片取自/網易新聞)

男女嫁娶習俗,男方要給聘金、女方則要攜帶嫁妝,現代社會不像以前如此看重,但有些長輩認為,聘金與嫁妝是未來生活的一種保證,最近網路瘋傳一樁婚事,因為新娘體重上百公斤,且攜帶人民幣3250萬(約台幣1億3986萬),如此盛大的婚禮,掀起網友熱議,不少人狂酸「1斤肉10萬嗎」?

大陸浙江餘姚市一名來自農家的男子,近日迎娶一名新娘,但新娘的外表還有家世,意外引起關注,據傳新娘體重高達325斤(162.5公斤),且家裡非常有錢,替夫家帶來了人民幣888萬的存款證明、大量現金、黃金、連房產證明也一併當成嫁妝。

根據外媒報導,這名家世顯赫的新娘,總共帶來價值台幣1億3986萬的嫁妝,不少人好奇,新娘為何要攜帶這麼多嫁妝,據悉,除了新娘家中原本就有錢外,由於新娘體種「325」斤,所以娘家才準備「3250」萬嫁妝。

新聞曝光後,許多網友虧說「原來1斤換10萬」,不過有新娘的親戚表示,這則消息全部都是誤傳,一來結婚地點並非餘姚市、新娘體重僅200多斤,不是新聞報導的325斤,更遑論嫁妝根本沒有到3250萬。

更多精彩內容
天天嘿咻妻嬌嗔:性生活美滿 夫吐真心話竟慘離婚

相關文章

分享