舒淇吃居家火鍋排場好扯 「整排大咖男神女神」身家數十億

疫情期間雖然不方便出入公開場所,但舒淇還是偶爾帶老公參加私人聚會。(中時資料照片)

上流人士吃飯,不只裝潢、菜色讓人好奇,聚會都來了些什麼客人,也是話題之一。最近網路上瘋傳一張居家聚餐照,桌邊一字排開都是兩岸一線紅星或知名人士,包含了女神舒淇跟老公馮德倫,引發熱議。

新冠肺炎疫情嚴峻的現在,與其出門人擠人危險,不如三五好友在家溫馨聚餐,據悉,這張大咖居家聚餐照,是活躍於政商、娛樂圈的孔姓女富豪在IG貼出,她在台灣社交圈相當活躍,結交的人士非富即貴,跟劉嘉玲、關之琳等都有很深的交情,這回在家小聚,也是眾星雲集。

女富豪曬出居家火鍋聚會照,赫見賓客一字排開,都是大咖。(翻攝自新浪娛樂微博)

女富豪的火鍋趴,在一處豪宅中舉辦,現場不但食物豐盛高級,廚房吧檯還一口氣陳列出19支各式高檔酒、香檳,就算在家吃也吃得高檔,而賓客們的身分,跟飲食也相當搭配,從她貼出的大合照中,赫見香港歌壇長青樹鍾鎮濤、陸劇男神張翰、《延禧攻略》「嫻妃」佘詩曼等,舒淇夫婦及張艾嘉愛子王令塵也驚喜入鏡,排場超誇張。

除了來賓大咖外,豪奢火鍋趴的酒水也相當高級。(翻攝自IG)

而一行人穿著休閒輕鬆,對著鏡頭相當放得開,場面熱鬧,足見私下情誼不淺,且儘管與會的都是大咖級人物,但眾人總讓鍾鎮濤坐在正中央,可見大家對「B哥」的重視,這幾張火鍋轟趴照引發網友討論,讚嘆真是「神奇的朋友圈」、「朋友圈好強大」,還有人盤點了一下一行人的身價,幾十億跑不掉,堪稱最華麗轟趴排場。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
曾沛慈罕見公開發怒 黑底圖冷言:好手好腳要做這種事?

相關文章

分享