月收200萬女急嫁竹科工程師 男驚見她卸妝直接崩潰

月收200萬的大齡女子急嫁竹科工程師,沒想到被嫌「卸妝後很嚇人」不歡而散。(示意圖/達志影像)

一名月收入超過200萬的女子因屆臨適婚年齡,急著想找小鮮肉結婚,透過婚姻聯誼中心媒合,果真找到一名33歲的竹科新貴,兩人原本表示可能在明年元旦結婚,不料11月中旬,女方向中壢美滿服務中心抱怨男方不夠成熟又小氣,男方更爆料女方卸妝後很嚇人,以致原本可能促成的一段佳話沒了。

《ETtoday新聞雲》報導,今年41歲、擁有高學歷,月收超過200萬的鄭姓女負責人,在各大百貨公司都設有女裝專櫃,但因忙於事業,且專櫃員工都是女性,一直苦無對象,因此希望透過專辦婚姻諮商聯誼的「中壢美滿服務中心」幫她圓夢,唯一的條件就是想找年約30歲的小鮮肉。

婚姻聯誼中心果然找到一名身高181公分、外表溫文儒雅、收入高的新竹科學園區的工程師,年僅33歲且是獨生子,家裡也希望他能找到一個如母姊般可以疼他、照顧他的對象。

兩人今年10月開始一對一約會,剛開始雙方都反應良好,10月底時一度表示打算在明年元旦結婚,並開始找飯店試婚宴餐,不料11月中旬過後,女方向聯誼中心抱怨男方被動、不成熟、依賴性高、生性小氣又不體貼;男方則抱怨女方太大女人、不會照顧人、愛說教,最可怕的是卸妝後很嚇人,結果成為兩人分手導火線,最後不歡而散。

更多精彩內容
首次見面就上床 女友真實身分曝光工程師崩潰
台大學霸兒慘變植物人 他創1000個帳號諜戰PTT感動鄉民
冬至轉運最佳時機 拜地基主必備供品曝光

相關文章

分享