台灣川粉遊行空拍被圍觀 媒體人竟爆川普反應

媒體19日舉辦挺川普遊行,有網友在PTT貼出空拍圖,引來網友圍觀。(圖翻攝PTT)

美國總統大選明年1月6日將正式落幕預料,參眾兩院聯席會議將正式宣布拜登、賀錦麗為美國正、副元首。不過現任總統川普仍持續指控選舉舞弊,並期盼透過法律試著成功翻盤。有媒體19日在台北信義廣場舉辦挺川普遊行,並控訴拜登舞弊,台灣川粉響應到場,不過卻被網友拍到空拍圖狂酸「樹比人多」「很棒,穩了。」資深媒體人韋安對此暗酸:說不定,川普晚上就會轉推這則新聞。

韋安今天在臉書貼文表示,台灣川粉激情,川普一定點滴在心。台灣川粉今天在台北信義廣場的挺川聚會,雖然人數上,和美國7400萬支持川普的選民,不成什麼比例,但川普一定會注意這種來自台灣的「暖意」。說不定,晚上就會轉推這則新聞:「全世界人民都在支持我」,而且對台美關係發揮正面效應。

網友看完新聞也紛紛說:「好多人啊!嚇死寶寶了!至少有817萬人!」、「哈哈哈!今年最後一個笑話。」、「這些人都是美國人還是拿綠卡的?」、「樹比人多,至少證明台北綠化成果不錯。」

也有網友認為,「怎麼有種時空背景錯亂的感覺。」、「沒意義,拜登當選下任美國總統,已經是板上釘釘的事情,趕快討好新美國總統比較實在。」

更多精彩內容
萊豬這一仗 前綠委一番話飆民進黨 沈富雄:你完蛋了
蘇醫師反萊豬被告要請總統當證人 林濁水竟這樣回應
2024總統之戰民進黨派誰出馬 綠議員:這大咖最有希望

相關文章

分享