女友媽穿「深V性感內衣」勾引 鮮肉男嚇:不敢見她媽了

男網友發文透露,被女友的媽媽穿深V性感睡衣勾引,嚇得不敢再見面。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

情侶交往一段時間後,總會與對方父母見面,但一名男網友在網路發文透露,與女友交往2年,某天第1次到女友家拜訪時,女友的媽媽太過熱情,不僅對他狂吃豆腐,甚至穿深不見底的性感內衣迎接他,嚇得他再也不敢與女友的媽媽見面。

原PO在「爆料公社」發文說,她與女友交往2個多月時,女友的媽媽突然邀請他到家裡吃飯,當下沒想太多便一口答應,沒想到女友的媽媽伯母一看到他,就熱情的抓住他雙手狂讚「我一直想看看,到底是哪個男生常常讓我女兒晚回家」、「沒想到是這麼帥的小帥哥」。

原PO當下困惑心想「我發現,阿姨看我的眼神有點奇怪,總覺得她的眼神好像想透露什麼訊息給我」,後來沒有多想,以為事情就這樣告一段落,後來有次到女友家幫忙拿東西時,看到伯母只穿一件薄薄的深V睡衣出來開門「而且還沒穿內衣耶,就這樣若隱若現激突兩點」、「那個溝,深的不見谷底」,著實把他嚇了一大跳。

原PO表示,當時看到伯母害羞到不行,拿了東西道謝完立刻跑走,不敢回頭看第二眼,之後再也沒有勇氣拜訪女友家。網友看到貼文紛紛笑翻留言「這是什麼SOD的劇情啦」、「伯母要誘惑你好嗎」、「感覺不單純哈哈哈」、「你傻傻的,差點被她媽媽嗑了」。

更多精彩內容
高一少女網交大樓警衛 僅認識一天被帶回住處嘿咻2次
正妹按摩踩地雷 抓背變揉奶 狼師強拉她手蹭下體G凸濕一片

相關文章

分享