霍建華大方摟林心如入懷 脂粉未施零偽裝模樣曝光

林心如和徐若瑄一起聚餐。(圖/翻攝自臉書)

林心如和霍建華結婚4年,育有一女「小海豚」,鮮少曬恩愛及曝光家庭生活的兩人,屢被傳婚變,不過她們私下依舊幸福甜蜜,近日徐若瑄更新動態,夫妻倆意外入鏡,在別人的社群網站放閃,讓網友都驚艷不已。

霍建華霸氣摟林心如入懷。(圖/翻攝自臉書)
林心如和霍建華結婚4年,育有一女「小海豚」。(圖/本報系資料照)

徐若瑄開心曬出一群友人聚餐照,只見林心如和霍建華也在場,臉上未施脂粉的林心如,氣色看起來非常好,少女感十足,完全不像44歲,而她斜靠在霍建華的胸膛,比YA露出甜美燦笑,老公更是緊緊擁她入懷,夫妻倆私下互動低調卻超甜蜜。

林心如和霍建華之前被直擊在街頭爭執,最後被丟下,一個人呆坐路邊,更疑似獨自落淚,不過林心如事後解釋只是討論事情聲音比較大聲,而屢傳婚變的兩人,也透露他們並不在意,看到新聞僅一笑置之,反倒是不太熟悉的親友,會傳訊息關心。

而除了林心如和霍建華,徐若瑄夫婦和前B.A.D成員Alex夫婦也同行,徐若瑄老公近日終於回台一家團聚,19日她也上傳一家出遊照,「Daddy終於隔離出關!我們一家團聚了!!運氣不錯隂天卻沒下雨,眷村走走,幸福的一天」。

更多精彩內容
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊
任達華遭出賣鬍子全白蒼老認不出 近照比70歲譚詠麟還老

相關文章

分享