孔曉振低胸上衣洩好身材 超狂鎖骨炸出引暴動

40歲南韓女星孔曉振穿上低胸裝大秀性感的鎖骨線條。(圖/IG@hyojinkong_fan)

40歲南韓女星孔曉振(공효진)以精湛演技穩坐戲劇女王地位,曾與孔劉、張赫、金秀賢、蘇志燮等男神合作,因此受封「男神殺手」、「男神收割機」。孔曉振近日在IG上發出一張廣告辣照,穿上低領口上衣大秀性感的鎖骨線條。

孔曉振雖然不是典型的大眼挺鼻美女,卻靠著耐看臉蛋和172cm姣好身材進軍時尚圈,以獨特個人魅力狂掃各大時尚品牌代言。孔曉振近日發出替珠寶品牌拍攝的形象照,她綁起馬尾,穿上黑色寬版肩帶上衣搭配 PIAGET 玫瑰金系列飾品,低胸露出骨感的鎖骨線,更連白皙滑嫩的皮膚都一覽無遺,畫面養眼狂噴女人味。

孔曉振個性自然率真,曾在實境節目《一日三餐漁村篇5》中合體男星車勝元,一起做粗活,更爽快大吃不慎掉在地上的餅乾,親民形象超圈粉,她時不時就會透過個人IG更新動態與粉絲互動,出道多年依舊人氣不減。

孔曉振在1999年以電影《死亡教室2》出道,後續接演不少夯劇爆紅,包含《最佳愛情》、《嫉妒的化身》、《沒關係,是愛情啊!》、《主君的太陽》等,去年更以《山茶花開時》奪下第56屆百想藝術大賞電視部門大獎,可說是她出道滿20年最好的禮物。

更多精彩內容
倪妮一字肩西服開成深V 惹火角度洩白皙酥胸
「大馬娜美」周甄娜激短皮裙看透傲人弧度 一轉身美背全洩
《甄嬛傳》「祺嬪」上帝視角辣翻 胸前蝴蝶結勾勒S曲線

相關文章

分享