藏族小鮮肉一個動作惹議 神顏秒崩壞成塑膠蛇精臉

丁真的顏值集純真與野性於一身。(圖/翻攝自新浪)

大陸四川一名20歲藏族小鮮肉丁真,因「野性與純真並存」的高顏值爆紅,甚至被分享到日韓地區,頓時成為家族之光,甚至開起直播當網紅,觀看人數高達33萬人,沒想到日前他在進行活動直播時,疑似按到美顏,俊俏帥臉變成不自然的「蛇精臉」,頓時引起熱烈討論。

丁真因一段7秒影片知名度大開,畫面中他和另一名藏族男孩騎馬在沙漠中奔馳,純真又野性的模樣讓無數女性融化,竟然造成1.3億觀看次數,丁真在短短2周內爆紅,甚至帶動了家鄉四川理塘的觀光,成為新一代旅遊形象大使,際遇十分不可思議。

丁真開到美肌,瞬間變蛇精臉。(圖/翻攝自新浪)

隨著知名度高漲,丁真試著投入直播,儘管內容只是喝茶聊天包包子,卻還是創造高流量,2小時賺了15萬人民幣(約64.5萬新台幣),他也開始出席一些商演活動,日前直播時還不小心開到美顏,整個野性頓時消失,臉型變成修過頭的蛇精臉,讓觀眾崩潰刷整排「關美顏」,所幸很快就恢復正常。

關掉美肌後依然帥氣。(圖/翻攝自新浪)

消息一出掀起討論,不少網友都直呼,「丁真,丁針?」、「保存了保存了太帥了」、「我滴媽!這張絕美啊!湊夠15字送你上去!」、「天啊,看一次笑一次,我已經退出又點進去看了十多次了」、「好可愛」、「果然長的好看的一開美顏就崩」、「臉已經很小了,不用再瘦了」。

更多精彩內容
鍾麗緹22歲混血愛女失控 抱頭痛哭「脫序狂砸枕頭」
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享