超商廁所沒裝門 馬桶前僅「放一塊」 女內急不管直接上了

超商廁所沒裝門 馬桶前僅「放一塊」 女內急不管直接上了(示意圖/達志影像)

想上廁所卻「沒門」該怎麼辦?一名女子日前出門在外,突然一陣內急,進到嘉義一間附有廁所的超商,結果進去卻發現廁所竟沒有門,前方僅用一塊紙板擋住,女子相當傻眼,但還是勇敢的上了廁所,照片曝光後該超商引發關注,網友笑虧「用手遮臉就可以上廁所了」。

超商廁所沒有裝門(圖片截自爆怨公社)

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,並上傳一段影片,地點位於嘉義一處超商廁所,只見四周環境算是乾淨,地板、馬桶、牆壁都維持整潔,不過馬桶前方卻放置一塊大紙板,原來廁所沒有門可以關上,才用一塊大紙板稍微擋住,不過女網友因為內急,也只能硬著頭皮上。

女網友無奈嘆「不清楚是不是剛好門壞了在維修,我很勇敢的上了」,許多人目睹廁所沒有門的影片,紛紛留言笑虧該間超商,「上個廁所,還發展出另一段感情,划算」、「如果有人站旁邊很尷尬」、「有人敢大號嗎」、「遮臉就好了,其他地方不重要」。

影片掀起網友熱議,根據《ETtoday新聞雲》報導,該間超商店長表示,因為19日才剛開幕,當時驗收有發現廁所沒有裝到門,也已經通知工人趕緊加裝,目前廁所門已經裝上去,顧客無須擔心。

更多精彩內容
耶誕城赫見巨大「男性大爆射」 造型太害羞民眾看傻

相關文章

分享