接連慶大女兒、小女兒跳舞奪金「冷落二女兒了嗎」小S不客氣回擊

貴為綜藝天后的小S,個性很親民,平時也不吝嗇分享生活日常。(圖/本報系資料照片)

女星小S(徐熙娣)雖然貴為綜藝天后,不過她個性相當親民,也不吝嗇在網上分享生活日常,小S今(20日)就在網上分享大女兒參加團體現代舞勇奪金牌、小女兒獲得團體啦啦隊奪金牌,小S藏不住以女兒為傲的得意,不過卻有網友問「你冷落你二女兒了嗎」,還釣出小S親自留言回擊。

小S昨才透露小女兒「許老三」獲得個人嘻哈舞蹈比賽金牌,讓小S感性直呼:「我這個做媽的又要再大哭了啦!」而小S今則再報喜訊,她開心宣布:「今天大女兒許曦文參加團體現代舞勇奪金牌!許老三今天比團體啦啦隊再奪一面金牌!」

小S回應網友留言。(圖/取材自小S Instagram)

看著女兒接連在舞蹈比賽獲得好成績,小S感性發文:「感謝曼曼老師的耐心指導,和所有團員的努力!」不少人都替小S和孩子們感到開心,網友還不忘留言虧小S:「為什麼是媽媽在慶功宴」、「眉毛歪了」,小S也大展親民回應:「我會帶她們去吃好料啦」。

不過卻有網友在IG留言問「你冷落你二女兒了嗎」,對此,小S也正面回應:「她正在寫小說,我鼓勵她多投稿,也許有機會成為小作家!她又愛彈琴,不是運動掛的!」小S回應「冷落」說法,她字裡行間滿是對二女兒的支持與愛護。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
小S女兒許老三舞蹈比賽拿金牌 現場粉絲爆料:真的厲害
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享