基隆東岸廣場婚紗展 崇右生打造7模特

崇右科大時尚造型設計系20日以「唯你wedding」為主題,模仿婚紗展的方式舉辦策展。(陳彩玲攝)
崇右科大時尚造型設計系20日舉辦策展,全場唯一男性設計師彭傑,設計相當亮眼備受關注。(崇右影藝科技大學提供/陳彩玲基隆傳真)

崇右科大時尚造型設計系每年舉辦畢業專題暨學習成果發表會,今年首次在戶外舉行,現場引來大批民眾圍觀,7位模特兒穿著婚紗走秀,由8位設計師親自著手打造,其中全場唯一男性設計師彭傑,是今年剛邁入大學生涯的新生,妝髮設計相當細膩備受關注。

崇右科大時尚造型設計系今年以「唯你wedding」為主題,模仿婚紗展的方式舉辦策展,在東岸廣場3樓鋪設紅地毯,全場從無到有皆是崇右學生和老師一同設計規畫,時尚造型設計系主任陳幼珍表示,這是14年來第一次在校外舉辦策展,一方面是希望讓學生的作品被看見,也盼讓在地基隆人更深入了解時尚造型設計的運作。

陳幼珍進一步說明,這次走出校園除了在地行銷外,也希望學生能在出社會前,學習克服場地問題,她說,以前在學校舉辦展覽,學生能有舒適空間準備自己的作品,但實際做拍攝和婚紗外拍等工作並沒有那麼優質的環境,盼這次在戶外舉行,也能讓學生提前體驗出社會後,會遇到的難關。

這次動態展有7位模特兒穿著婚紗走秀,由8位崇右生擔任設計師著手打造,現場分別以白紗、深色系列、森林系等風格,其中全場唯一男性設計師彭傑的作品相當亮眼,備受關注,他選擇藍色魚尾禮服,配上藍色眼線做呼應,風格偏向歐系,獨樹一幟。

相關文章

分享