好市多吉拿棒突停售 背後原因曝 粉絲哭哭:好想再吃一次

有網友發現,好市多熟食區的吉拿棒無預警停賣,讓許多人崩潰。(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多熟食區向來受消費者歡迎,但有網友po文哀嚎,最愛的吉拿棒停售了,讓他好傻眼。對此,好市多賣場證實確有其事,全台門市目前已全面停售吉拿棒,據了解,此停售是採購決定,有網友猜測,或許是銷量不佳被汰換,而它未來能不能重出江湖,只要吉拿棒愛好者熱烈反應,不排除有回歸熟食區的可能。

好市多熟食區所販售的吉拿棒,雖非主力商品,但它售價只有39元並不貴,現場購買的吉拿棒趁熱吃,再搭配一杯熱咖啡,就是下午茶最完美的搭配。其實早從10月份就陸續傳出,部份賣場的吉拿棒沒賣了,近日又有網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》分享此事,才引起更大量關注。

吃過的網友回味說,costco的麻花吉拿吃起來有嚼勁,肉桂味沒有很重,吉拿棒上面的糖不會過甜,也不會覺得膩,有人失魂落魄表示,好想再吃一次。另一網友則哀嘆,這半年北漂實習,CP值超高的吉拿,是他每逛好市多必買之物,結果興奮蹦蹦跳跳要買時,看板上竟然沒有它的蹤影,難過的心情可想而知。

《中時新聞網》向好市多賣場求證,全台熟食區的確已停售吉拿棒。客服解釋,熟食區一段時間就會更換品項,主要是想給會員不同的感覺,至於吉拿棒有無重出江湖的可能?客服表示,只要許多消費者向公司反應,公司就會做整體考量,不排除也有機會回歸熟食區。

更多精彩內容
今年轉運最後機會 命理師曝冬至8大開運法
全聯這款夯物料理萬搭 網推爆!難怪貨架都空的
馬英九大啖嘉義雞肉飯 出現這道菜馬迷全歪樓

相關文章

分享