王浩宇真的GG了? 前藍委爆:多個黨派暗中助攻

遊行從罷王總部出發,預計繞行中壢數條主要幹道,展現罷免桃園市議員王浩宇的決心。(黃婉婷攝)
民進黨桃園市議員王浩宇,罷免案將在明年1月16日舉行投票。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇罷免案11月由中央選舉委員會審查通過,將於明年1月16日投票,為將罷免能量衝到最高,罷免王浩宇總部20日更發起「罷王貪食蛇」機車遊行。此外,有不少藍營民代也參與其中,並透露除藍營之外,還有不少黨派也加入到罷免行動當中。

針對「罷王貪食蛇」機車遊行,罷免總部發言人邱仁德表示,這是總部於二階通過以來,首次舉辦大型宣傳活動,原先以為會降下綿綿細雨,幸虧天公作美,「沒有『宇』的天氣特別溫暖」,並期活動能喚醒中壢市民的自主意識,勇敢在明年年初投下罷免票。而王浩宇對此則表示尊重,不願多做評論

根據《TVBS》報導,國民黨桃園市議員黃敬平也參加了這次「罷王貪食蛇」機車遊行,他還直言,「罷免一個言而無信的人,一定要加大宣傳,讓大家都知道」。

至於藍營和其他黨派參與罷免活動的狀況,藍委魯明哲表示,「黨中央也特別下到中壢來,要辦超過10場的,地方的與民有約說明會」;前立委陳學聖也透露,「到了一月接近投票的時候,還會有大型的造勢活動,除了藍營有動作之外,其他黨派私下暗助也蠻多的」。

更多精彩內容
三倍券都花出去了? 黃士修曝一重點打臉蔡政府
蘇醫師拒萊豬何錯之有? 前大使搬出聯合國公約怒嗆蔡政府
堅持反對萊豬原因曝光 蘇偉碩爆:美國人不知道

相關文章

分享