唱完雨勢真的變小!邱振哲用《太陽》撐起雨天

2020新北耶誕歡樂城最後壓軸的週末依然飄揚美妙樂聲,昨(19)晚熱鬧登場的是由17LIVE攜手知名音樂製作人任中強打造的《耶誕音樂同樂會》,邱振哲、卓義峯各自獻唱新歌並和17人氣Liver們打造新鮮跨界合作演出,儘管低溫飄雨仍澆不息台下觀眾的熱情,全程演出同時透過17LIVE官方頻道直播,讓線上觀眾即時參與互動,眾星歌聲舞蹈送暖,與百萬觀眾同歡。

Trapnest帶來開場舞,整齊劃一華麗多變的舞蹈動作,立刻炒熱現場氣氛,接著創新17LIVE-快閃音樂祭Round1~Round3獲得總榜積分前三名的17實力派音樂新星歐琳Olin、郭檸寧、琳琳(鄭怡琳)登場演出。成軍時間不長的Trapnest,威任、美祥、尊揚、范范、文豪、巨嬰6位帥氣大男生首次登上大型舞台難掩興奮緊張,一早就到場為晚上演出彩排準備,Trapnest吸引了大批熱情粉絲到場,粉絲們也把握難得親送偶像耶誕禮物難得機會,只要6位成員去一趟廁所,就會有粉絲送他們禮物。

卓義峯曾擔任17音樂節目《決戰17聲展台》導師,這次和鄭怡琳合唱一首〈你被寫在我的歌裡〉還加上歐琳的小提琴合奏,卓義峯和琳琳完美合音默契十足讓粉絲紛紛陶醉喊「耳朵懷孕了」「師徒CP」,卓義峯笑稱「幸好當時分數沒有把你打太低」,卓義峯更透露獻唱的新歌〈放棄你的是我〉,是之前節目參賽者17Liver吳憾的自創曲,當時歌曲讓他驚豔到忍不住跟吳憾開玩笑說「你不要唱歌,好好寫歌」,驚呼17LIVE有很多音樂人才,也一直不斷在音樂上有所進步。

壓軸登場的邱振哲與17耳膜女友郭檸寧、17首席小提琴天后歐琳Olin三人一起表演《陰天》,悠揚琴聲搭配上溫暖嗓音,為音樂會添加了一股浪漫情懷,2人歌聲的契合度,更是讓主持人圓圓大呼「唱著唱著有CP感了」。緊接著邱振哲帶來眾所期盼的〈太陽〉,希望能為現場不畏低溫的觀眾帶來一絲溫暖,還特別帶來即將收錄在明年新專輯的新歌〈好願意〉,而且是前一天才編完曲就現場首唱,果然邱振哲歌聲溫柔地撫慰大家的心靈,唱完後雨勢真的變小了,讓網友驚嘆直呼「用太陽撐起雨天了」。

相關文章

分享